Pizza backen im Restaurant Da Pulcinella

Kneten, Zutaten schneiden, belegen, backen - alles unter Anleitung
eines Profi-Pizzaiolos!

  • Backen
  • Halbtägig
  • Handwerk
  • Kochen

Magst du gerne Pizza? Weisst du, wie Italiener eine „richtige“ Pizza machen? Finde es in diesem Kurs heraus!

Zuerst demonstriert euch Pizzaiolo Antonio Marino (Chefkoch vom Restaurant Da Pulcinella) wie er eine Pizza macht. Unter seiner Anleitung werdet ihr dann selber Teig kneten, Zutaten schneiden, eure Pizza belegen & anschliessend im Holz-Steinofen backen - en guete :-)

Ferienpass Herbst 2025

Buchungsphase: Bis am 22. September 2025

  • 1. Durchführung

    Ausgebucht
    20 Teilnehmende
    • Do. 16. Oktober 14:00 - 16:00

    Treffpunkt Pizzeria Pulcinella

    Alter 9 - 13 Jahre

    Kosten 28.00 CHF

Es können keine weiteren Buchungen mehr vorgenommen werden.
Eine Buchung kostet 1.00 CHF pro Person. Diese Administrationsgebühr ist im Kurspreis inbegriffen.