Kneten, Zutaten schneiden, belegen, backen - alles unter Anleitung eines Profi-Pizzaiolos!
Magst du gerne Pizza? Weisst du, wie Italiener eine „richtige“ Pizza machen? Finde es in diesem Kurs heraus!
Zuerst demonstriert euch Pizzaiolo Antonio Marino (Chefkoch vom Restaurant Da Pulcinella) wie er eine Pizza macht. Unter seiner Anleitung werdet ihr dann selber Teig kneten, Zutaten schneiden, eure Pizza belegen & anschliessend im Holz-Steinofen backen - en guete :-)
Ferienpass VSGDH Herbst 2024
Es können keine weiteren Buchungen mehr vorgenommen werden.
Eine Buchung kostet 1.00 CHF pro Person. Diese Administrationsgebühr ist im Kurspreis inbegriffen.
-
1. Durchführung
7 Teilnehmende- Fr. 18. Oktober 14:00 - 16:30
Alter 9 - 13 JahreKosten 28.00 CHFTreffpunkt Pizzeria Pulcinella