Kneten, Zutaten schneiden, belegen, backen - alles unter Anleitung
eines Profi-Pizzaiolos!
Magst du gerne Pizza? Weisst du, wie Italiener eine „richtige“ Pizza machen? Finde es in diesem Kurs heraus!
Zuerst demonstriert euch Pizzaiolo Antonio Marino (Chefkoch vom Restaurant Da Pulcinella) wie er eine Pizza macht. Unter seiner Anleitung werdet ihr dann selber Teig kneten, Zutaten schneiden, eure Pizza belegen & anschliessend im Holz-Steinofen backen - en guete :-)
Ferienpass Herbst 2025
Die Wunschphase beginnt am 01. Juli 2025.
Die Buchungsphase beginnt am 05. September 2025.
Eine Buchung kostet 1.00 CHF pro Person. Diese Administrationsgebühr ist im Kurspreis inbegriffen.
-
1. Durchführung
- Do. 16. Oktober 14:00 - 16:00
Alter 9 - 13 JahreTeilnehmende 5 - 20 TeilnehmendeKosten 28.00 CHFTreffpunkt Pizzeria Pulcinella